Dr. Amando Lagos

Política de privacidad

  • Los datos personales que Usted nos facilita, serán incorporados a una Base de datos cuyo responsable es OdontolagosMD NIT. 93405840-8 Posterior al registro, la información regirá bajo nuestra política de Protección de Datos Personales y serán almacenados y tratados para comunicarnos con Usted, utilizarlos con fines de publicidad y prospección comercial, para hacerle llegar información relacionada con los productos, servicios y actividades que ofrece OdontolagosMD, así como también para realizar estudios e investigaciones de Mercadeo que nos permitan mejorar los productos y servicios ofrecidos.
 
  • El alcance de la autorización comprende la facultad para que OdontolagosMD comparta con sus filiales los datos registrados por Usted, a fin de que le puedan remitir directamente a su correo electrónico la información mencionada anteriormente e invitarlo a realizar encuestas de opinión.
 
  • OdontolagosMD, informa que los datos personales que el USUARIO ingrese libre y voluntariamente a través de este sitio, serán tratados de acuerdo con la normatividad vigente en materia de Protección de Datos Personales: Ley 1581 de 2012, y sus decretos
    reglamentarios, así como con las Políticas de Tratamiento adoptadas por la Compañía que se encuentran disponibles en la página web www.odontolagos.co
 
  • Como titular de la información tiene el derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos,  revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos cuando no exista deber legal o contractual que lo impida, ante OdontolagosMD en cualquier momento, haciendo uso de los canales de comunicación establecidos, tales como página web o dirigiendo una comunicación directa a OdontolagosMD o al correo electrónico contacto@odontolagos.co.
 
  • OdontolagosMD tratará dicha información de manera confidencial y exclusivamente con la finalidad para la cual ha sido autorizada por el Titular de los datos a través de la aceptación de la política de privacidad.
 
  • OdontolagosMD ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. No obstante, teniendo en cuenta que ninguna transmisión vía Internet es 100% segura, ODONTOLAGOS no garantiza que la información ingresada se encuentre completamente segura, situación que el USUARIO manifiesta conocer y aceptar.